tatahk

喜欢

小豆之家·LoFoTo:

Maria Mena于1986年2月19日出生于挪威艺术世家,母亲是舞台剧作家,父亲是鼓手。这对浪漫而艺术气息浓厚的夫妻甚至连儿女的名字都根据名剧West Side Story西城故事的男女主角而命名Maria和Tony。受到父亲的影响,Maria从小就接触喜爱音乐,父母离婚带给9岁的Maria极大的冲击和心理伤害,13岁搬去和父亲居住的Maria用唱歌和歌词创作当作舒发心灵的治疗。

凭借着天生那份罕见的音乐天赋,Maria Mena在自己的音乐创作中即唱又写还演奏,充分展现着其卓越的音乐才华,让人难以置信的是Maria Mena年仅18岁而已。生活中的经历是Maria Mena音乐创作来源,她的音乐歌唱的是那起伏不定的青春情感。Maria Mena的音乐明晰透彻,毫无娇柔之态。"我不想隐藏什么,我希望自己能很坦诚直率地对自己。而且我写自己想听的歌,那些勾起某些情感的歌”

小豆之家敬上!

评论

热度(18)

  1. 无友不如小豆之家 转载了此音乐
  2. tatahk小豆之家 转载了此音乐
    喜欢
  3. 筑过小豆之家 转载了此音乐
    goog